소시지 야채 볶음

|





볼로냐(까만색), 비어슁켄(분홍색)을 깍둑썰기하고요.


팬에 올리브유를 붓고 편썰은 마늘을 살짝 볶다가

소시지와 베이컨, 그리고 바베큐소스를 조금 넣어 볶고

다시 야채(양파, 양배추, 청경채, 새송이버섯을 썼어요)를 넣고 같이 볶아주면서

허브솔트와 흑설탕, 그라인딩 통후추, 화이트와인,

그리고 열심히 들들 볶다가

접시에 담고 파마산 치즈와 파슬리를 뿌렸어요.


맛있는 간단 술안주에요!

'별다른 레시피가 없는 술안주' 카테고리의 다른 글

울면!  (2) 2016.02.02
바베큐양념 훈제 삼겹살 구이  (0) 2016.01.21
순대볶음을 터지지 않게 만드는 방법  (0) 2016.01.12
라볶이  (0) 2016.01.09
옛날 볶음밥  (0) 2016.01.04
And